Лечение преждевременной эякуляции

При лечении преждевременного семяизвержения особенно важно взаимодействие между двумя партнерами, поскольку данная проблема в большей степени неприятна для женщины, нежели для мужчины.

Одним из способов лечения быстрого семяизвержения, предлагаемых сексологами, является метод «сжатия». Данный метод способствует восстановлению естественного рефлекса эякуляции. Его суть заключается в том, что женщина во время ласк гениталий периодически сжимает член. Для этого она держит большим пальцем уздечку, а указательным и средним – венечную борозду, как показано на рисунке 1 и 2.

Сжатие головки для лечения преждевременной эякуляции

1.png
Рис. 1

  2.png
Рис. 2 

Сжимать член следует подушечками пальцев на протяжении примерно 4 секунд, а потом нужно резко его отпустить. Сжатие должно происходить спереди назад. Данный способ помогает избежать эякуляции и немного ослабить эрекцию. Его применение следует начинать не тогда, когда эякуляция уже неизбежна, а в начале предварительных ласк, с перерывами в несколько минут. Сила сжатия должна соответствовать уровню эрекции.

Читать по теме:

Интервью недели

«У нас страхов больше, чем любви»

«У нас страхов больше, чем любви»

Если любовь – это драгоценный камень, то невроз – подделка, порой крайне грубая. Когда мы поймем, что в нашей жизни – фальшивка, а что – настоящая драгоценность, нам будет легче сделать правильный выбор.

Евгения Карлин

Психолог, д.п.н

Поделиться